9.8/10 (22 avis)
22 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cohu Radiateurs et Fils
Adresse : 3 Impasse Paul Langevin 28300 Mainvilliers France
La relation client
9.9/10
Réactivité société
9.7/10
Rapidité d'intervention
9.7/10
Qualité des services
9.9/10
Rapport qualité / prix
9.8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Plus que PRO attire votre attention sur cet adhérent ! Malgré une note générale qui apparaît comme excellente, toutes les consignes de notre méthode, comme par exemple la collecte d’avis de façon régulière et sans sélection, ne semblent pas strictement appliquées.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Reparation radiateur condenseur vente champion 28300
Entreprise familiale qui perdure et qui est toujours aussi efficace.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes en effet une entreprise familiale locale, ici à Mainvilliers, et chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! Merci de noter notre efficacité et de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez à nos côtés pour les années à venir !
• Réponse publiée : 31/12/2021
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente reparation radiateur condenseur echangeur compresseur de climatisation luc
Réactivité, à l'écoute’ très serviable et arrangeant
Réponse de l'adhérent
Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur nos services. Votre avis est très important pour nous et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger une évaluation. COHU RADIATEURS ET FILS
• Réponse publiée : 31/12/2021
La relation client
Étoile PqP 10/10
Réactivité société
Étoile PqP 10/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 10/10
Qualité des services
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Reparation radiateur condenseur echangeur bonneval
Nous sommes satisfait du travail réalisé et du sérieux professionnel. Nous recommandons cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous avons hâte de vous accompagner dans les prochaines réparations de radiateurs. À très vite dans notre agence. COHU RADIATEURS ET FILS
• Réponse publiée : 31/12/2021
La relation client
Étoile PqP 9/10
Réactivité société
Étoile PqP 9/10
Rapidité d'intervention
Étoile PqP 9/10
Qualité des services
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10